Über uns
Abteilung 4
- Abteilungsleiterin: StD’in Susanne Schneider
- Stellv. Abteilungsleiter/in: StD’in Gwendolyn Berbner, TOL Steffen Götz
Bildungsgänge der Abteilung 4
Ausbildung: Fachpraktiker*in Küche (Beikoch/Beiköchin)
Eigene Voraussetzung(en): mit besonderem Förderbedarf
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Vorbereitungslehrgang Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk
Eigene Voraussetzung(en): mit abgeschlossener Berufsausbildung
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Koch / Köchin (Grundstufe)
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Bäcker / in
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie, Verkauf
Ausbildung: Hotelfachmann/frau (Grundstufe)
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Hotelkaufmann/frau (Grundstufe)
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Restaurantfachfrau/mann (Grundstufe)
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachmann/frau für Systemgastronomie (Grundstufe)
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachkraft im Gastgewerbe
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Konditor*in
Eigene Voraussetzung(en): mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Einjährige Berufsfachschule Ernährung
Eigene Voraussetzung(en): mit Hauptschulabschluss, ohne Hauptschulabschluss
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie
Vorbereitungskurs Meisterprüfung Bäcker/in
Eigene Voraussetzung(en): mit abgeschlossener Berufsausbildung
Berufsfeld(er): Ernährung und Gastronomie