Bildungsgänge der Abteilung Ernährung

Ausbildung: Bäcker / in
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachkraft für Speiseeis
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachkraft im Gastgewerbe
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachmann/frau für Systemgastronomie (Grundstufe)
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie, Verkauf
Ausbildung: Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie, Verkauf
Ausbildung: Fleischer/in
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Hotelfachmann/frau (Grundstufe)
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Hotelkaufmann/frau (Grundstufe)
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Koch / Köchin (Grundstufe)
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Konditor
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Restaurantfachfrau/mann (Grundstufe)
Benötigter Schulabschluss: mit Ausbildungsvertrag
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Einjährige Berufsfachschule Ernährung
Benötigter Schulabschluss: mit Hauptschulabschluss, ohne Hauptschulabschluss
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Ausbildung: Fachpraktiker/in Küche (Beikoch)
Benötigter Schulabschluss: mit besonderem Förderbedarf
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Vorbereitungskurs Meisterprüfung Bäcker/in
Benötigter Schulabschluss: mit abgeschlossener Berufsausbildung
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Vorbereitungslehrgang Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk
Benötigter Schulabschluss: mit abgeschlossener Berufsausbildung
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie
Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung im Fleischerhandwerk
Benötigter Schulabschluss: mit abgeschlossener Berufsausbildung
Berufsfeld: Ernährung und Gastronomie